Responsable de Production de Nuit - H/F/X

  • CDI
  • Temps plein
  • Saint-Évarzec
OFFRE POURVUE
2024-01-26 FILET BLEU

Envie de vous lancer dans une nouvelle aventure professionnelle dans le domaine de la fabrication alimentaire ?

Vous appréciez et/ou avez envie de travailler de nuit ?

Management de proximité, autonomie, pragmatisme : c’est tout vous ?

On vous reconnait votre bon sens relationnel et votre esprit positif !

Réactivité, adaptabilité face aux imprévus, organisation : votre quotidien ?

 

Si vous avez répondu « Oui » à chacune de ces questions alors devenez Responsable de Production de Nuit – H/F pour Filet Bleu !

À propos

En collaboration avec Stéphanie, Responsable d’exploitation, vos missions sont les suivantes :

  • Vous managez l’équipe (15 collaborateurs) en motivant, en développant un esprit d’équipe, en anticipant et en gérant les conflits de personnes
  • Vous suivez et améliorez les performances collectives en mobilisant l’équipe autour d’objectifs communs
  • Vous contribuez activement à l’amélioration continue des performances de vos lignes
  • Vous pilotez les différentes activités liées au fonctionnement des lignes (planification, gestion des équipements, organisation) et gérez les aléas
  • Vous animez les réunions hebdomadaires avec l’ensemble de l’équipe
  • Vous êtes en relation directe et privilégiée avec vos homologues maintenance, Supply Chain, Qualité, Méthodes et Planification du personnel

Et vous ?

  • Vous êtes diplômé(e) d’un Bac +2 à Bac +5, ou vous êtes issu(e) d’un cursus ingénieur en IAA 
  • Vous maîtrisez les processus industriels et les normes de qualité et de sécurité 
  • Vous avez une première expérience de management en industrie 
  • Vous avez une bonne capacité à gérer et à communiquer avec votre équipe 
  • Vous savez être force de proposition et on vous reconnait votre prise d’initiative ! 
  • Votre forte capacité d’adaptation n’est plus à démontrer 
  • Vous êtes à l’aise avec les outils informatiques, notamment Excel 

Rejoignez-les !

Agromousquetaires est le pôle industriel du Groupement Les Mousquetaires. Premier fabricant de marques de distributeurs en France, Agromousquetaires c’est avant tout 11 000 hommes et femmes aux sensibilités diverses, regroupés au sein de 70 sites industriels et logistiques, dont une cinquantaine d’usines, 6 Pôles de Performance et 13 Filières Opérationnelles. Nous rejoindre, c’est partager une culture commune, celle de l’entrepreneuriat et de l’engagement afin d’être ce producteur responsable de « Producteurs et Commerçants » !

Au sein du Pôle végétal, Filet Bleu est un acteur majeur et engagé au service du mieux produire pour mieux vivre grâce à l’élaboration de recettes saines et de qualité. Nous sommes fiers de ce que l’on fait et d’être du Réseau “Produits en Bretagne”.

Filet Bleu produit des aliments issus de l’agriculture durable, développe différentes gammes de Biscuits chocolatés, biscuits secs, cookies, biscuits petit déjeuner, biscuits nappés, biscuits fourrés, biscuits salés, biscuits de spécialités pour répondre aux attentes de tous les Français. Chaque jour, nos équipes s’activent pour diminuer le taux de sel, alléger les matières grasses et supprimer certains conservateurs. Les références produites sont commercialisées sous des marques différentes, dont Chabridor, Netto, Top Budget et Bouton d’Or.

Notre ADN ?

“Des recettes comme à la maison !”. Nous garantissons des produits sans additifs. Nos recettes sont uniquement réalisées avec des ingrédients que l’on retrouve dans nos cuisines. Soucieux de contribuer à diminuer l’impact environnemental, nos emballages et nos étuis sont recyclables. C’est çà être responsable par nature !

 

De bonnes raisons de les rejoindre ?

  • Société à taille humaine adossée à un groupe national reconnu !
  • Possibilité d’évolution ! Campus de formation Agromousquetaires.
  • Environnement de travail situé en proximité de Quimper et des plages du Sud de la Cornouaille.

Modalités

  • CDI, statut Agent de maîtrise
  • Rythme de travail :
  • 1 jour de journée (lundi, 9h/17h) et 4 jours de nuit (du mardi au vendredi (22h00/6h00)
  • Environnement de travail :
  • Équipements industriels automatisés
  • Normes d’hygiène et de sécurité liées aux exigences des certifications (IFS supérieur, Bio, PEB, BBC, …)
  • Démarrage :  demain ?
  • Poste basé à Saint-Évarzec (29)
  • Package attractif : ticket restaurant, intéressement, carte de fidélité Intermarché (5% de remise sur achats), CET, CSE, Crèche entreprise, …

Le processus de recrutement

  • Pré-qualification HTMY avec Gwénaëlle, Consultante en recrutement

  • Entretien visio avec Gwénaëlle et test de personnalité

  • test de personnalité

  • 1er entretien client (visio et/ou présentiel) avec Emilie, Responsable Ressources Humaines et Stéphanie, Responsable Exploitation. 2ème entretien client avec Christophe, Directeur d’usine en présentiel.

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